豚肉と梅青のり寿司おにぎり レシピ・作り方
![豚肉と梅青のり寿司おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e8088370a96adccc7cc9397c398d3f412af5f09.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにAを入れよく混ぜる。ご飯を加えしゃもじできるように混ぜる。
-
2
梅干しは種をとりほぐしておく。肉は熱湯でさっと茹で冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
3
1に青のりと2を加えしゃもじでさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません