青のりチーズナポリタン レシピ・作り方
![青のりチーズナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/659d5b6f76e568c72d3e736ec9ef3ad88a9e4422.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは小口切りにする。Aは千切りにする。
-
2
パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて炒め油が回ったらパスタとケチャップを加え炒め合わせる。
-
4
チーズを加えたら火を止め蓋をして予熱で溶かす。
仕上げに青のりをふりかける。
きっかけ
チーズを使ったナポリタンが食べたかったので。
おいしくなるコツ
予熱でチーズを溶かして下さい。好みでタバスコをかけてもおいしいです。
- レシピID:1930023742
- 公開日:2021/05/01
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません