母の日に!サラダビビンパ レシピ・作り方

母の日に!サラダビビンパ
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
母の日に栄養満点ビビンパを作りました。野菜がたくさん摂れるのでヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
    ワカメは水で戻しておく。
  2. 2 トマトはくし形に切る。肉はAをもみ込み30分おく。
  3. 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。肉を汁ごと加え火が通るまで炒める。
  4. 4 丼ぶりにご飯をよそい野菜とワカメをのせる。
    更に3をのせ好みでコチュジャンを添える。

きっかけ

母の日に作りました。

おいしくなるコツ

全体を混ぜながら食べて下さい。

  • レシピID:1930023512
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る