母の日に!大豆とフルーツトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆の水煮 100g
- フルートトマト 2個
- Aマヨネーズ 大さじ1
- A粉チーズ 小さじ1
- 青のり 小さじ2分の1
作り方
- 1 トマトはくし形に切る。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。更に大豆と1も加えトマトが潰れないよう和える。
- 3 仕上げに青のりをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツトマト
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)