椎茸の軸と白菜のエコ焼きそば レシピ・作り方
![椎茸の軸と白菜のエコ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55e7fafe1859cb58bdc7aaf58952bb76083ea9a6.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
麺は耐熱容器に入れ軽く蓋をして電子レンジ600wで2分加熱しておく。
- 2 白菜は1㎝幅 Aは細切りにする。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。ベーコン 人参 軸 白菜の順に炒める。麺を加えたら全体をほぐしながら炒める。
-
4
3にソースを加え絡めながら炒めBを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません