れんこんとツナの和風パスタ レシピ・作り方

れんこんとツナの和風パスタ
  • 約30分
mame219
mame219
シャキシャキ食感でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表示の2分短く茹でる。
    れんこんは薄い輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、にんにくを弱火で炒める。
    れんこんツナを加え、サッと炒める。
  3. 3 【2】に水、だしの素、醤油を加え煮立たせる。
    パスタを加えて絡める。
    塩胡椒で味を整える。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930022581
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る