コリコリ感最高♪ヤゲンとキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤゲンです。加熱調理済みです。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。ヤゲンを炒めます。
- 3 キムチを加えます。
- 4 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 5 器に盛りつけます。
- 6 粗みじん切りにしたパクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
加熱調理済みのヤゲンを使ってピリ辛の美味しいおつまみを作りました。このコリコリ感がたまらんですね。
おいしくなるコツ
加熱調理済みなのでさっと合わせて完成です。
- レシピID:1930022519
- 公開日:2021/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません