コリコリ感最高♪ヤゲンとキムチ炒め レシピ・作り方

コリコリ感最高♪ヤゲンとキムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
加熱調理済みのヤゲンを使ってピリ辛の美味しいおつまみを作りました。このコリコリ感がたまらんですね。

材料(1人分)

  • ヤゲン(加熱調理ずみ) 1パック
  • キムチ ひとつかみ
  • サラダ油 大さじ1
  • パクチー 2本

作り方

  1. 1 ヤゲンです。加熱調理済みです。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。ヤゲンを炒めます。
  3. 3 キムチを加えます。
  4. 4 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
  5. 5 器に盛りつけます。
  6. 6 粗みじん切りにしたパクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

加熱調理済みのヤゲンを使ってピリ辛の美味しいおつまみを作りました。このコリコリ感がたまらんですね。

おいしくなるコツ

加熱調理済みなのでさっと合わせて完成です。

  • レシピID:1930022519
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみキムチ
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る