シャキシャキ★リンゴきゅうりとベーコンのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごときゅうりを細切りに切ります。
- 2 ベーコンは細かく1cmぐらいに切り、フライパンでクランチになるまで強火で焼きます
- 3 容器に切ったりんごときゅうり、焼いたベーコンを入れ、マヨネーズ(お好みで胡椒)を加え混ぜ合わせて完成★
きっかけ
さっぱりしたサラダが食べたかったので
おいしくなるコツ
ベーコンをクランチになるまで焼く!ただ焦げないように注意してください
- レシピID:1930022253
- 公開日:2021/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません