チーズ豆腐カツ レシピ・作り方
![チーズ豆腐カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df63656cf6ba13e772443d2a8320f4dfcda07444.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し、水気をしぼる。
半分に切り、切り口の中央に切込みをいれる。
中にチーズを入れる。
小麦粉をまぶす。 -
2
ボウルに卵を溶いて【1】をつける。
全体にパン粉をまぶす。 -
3
180度に熱した油で【2】をいれる。
両面きつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません