たたききゅうり レシピ・作り方
![たたききゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/638260853c06a37a9dc3d54e5dd6ca999a3f7074.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはヘタを落とし、塩をふって板ずりする。
水を張ったボウルでサッと水洗いして、キッチンペーパーで水気を拭き取る。 -
2
ジッパーつき保存袋に【1】を入れてめん棒で軽くたたく。
食べやすい大きさにちぎる。 - 3 ●を入れ、【2】を加えてよく揉み込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません