アボカドと柿のサラダ レシピ・作り方

アボカドと柿のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ワインにもよく合います。

材料(2人分)

  • アボカド 2分の1個
  • 2分の1個
  • A無糖ヨーグルト ハチミツ 各大さじ1
  • Aコンソメ顆粒 小さじ4分の1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種をとり食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
  2. 2 柿は皮をむいて食べやすく切る。
  3. 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2を入れて和える。塩コショウで調味する。

きっかけ

アボカドと柿が合うと思ったので。

おいしくなるコツ

コンソメ顆粒で味付けしました。

  • レシピID:1930021637
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る