栗の甘露煮サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの両面に黒蜜で刷毛を塗っておく。
- 2 栗の甘露煮は食べやすく切る。
- 3 ボウルにAを入れて泡立て器で角が立つまで泡立てる。
- 4 1枚目のパンに3の半量を絞り2をのせる。更に残りのクリームを絞る。2枚目のパンで挟む。軽く押さえ食べやすく切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)