さわらのマヨ味噌焼き レシピ・作り方

さわらのマヨ味噌焼き
  • 約15分
mame219
mame219
マイルドな味わい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらは塩、酒を絡め10分置く。
    ●は混ぜ合わせておく。
  2. 2 さわらの水気をペーパータオルで拭く。
    グリルに並べ、中火で6分焼く。
    上下を返して2分焼く。
    ●を表面に塗ってさらに2分焼く。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020476
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る