鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
白ワインにあうオシャレなレシピ

材料(2人分)

150g
●粉チーズ
大さじ1
●オリーブオイル
大さじ1
●塩胡椒
ひとつまみ
大葉
1枚
胡椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鯛は薄いそぎ切りにし、器に盛りつける。
    大葉はみじん切りにする。
  2. 2
    ●を混ぜ合わせ鯛にかける。
    大葉を散らし、胡椒をふる。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする