塩レモン漬け★鷄唐揚げ レシピ・作り方

塩レモン漬け★鷄唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
Rhodes
Rhodes
塩レモンにつけてさっぱりした唐揚げに★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とりももを一口大に切り塩胡椒し、お皿に塩レモンをいれて混ぜ合わせます。15分常温で漬け込みます
  2. 2 鶏肉に片栗粉をつけ、フライパンに1cmぐらい油を敷き、強火で揚げます。
  3. 3 キッチンペーパーの上で油を吸い、完成★

きっかけ

塩レモンを活用したくて作りました

  • レシピID:1930020266
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン鶏のから揚げ
料理名
塩レモン鷄唐揚げ
Rhodes
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る