さくらんぼのグラスケーキ レシピ・作り方

さくらんぼのグラスケーキ
  • 約10分
mame219
mame219
簡単デザート

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトはペーパータオルを引いたザルに入れ、2時間水切りする。
    さくらんぼは軸を取り、半分に切って種を取り除く。
  2. 2 耐熱ボウルにさくらんぼ、●を入れる。
    電子レンジで3分加熱し、粗熱を取る。
  3. 3 グラスに砕いたクッキーを入れ、ヨーグルトを乗せる。
    最後に【2】をかけたら完成。

きっかけ

さくらんぼがあったから

  • レシピID:1930020111
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る