桃の豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

桃の豆腐クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
さっぱりとしていておいしいです。

材料(2人分)

  • A絹豆腐 100g
  • Aマヨネーズ 大さじ3
  • うどん 160g
  • 1個
  • レモン汁 小さじ1
  • キャベツ 2枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 桃は食べやすく切りレモン汁をまぶしておく。
  2. 2 麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
  3. 3 キャベツは千切りにする。
  4. 4 ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。
  5. 5 4に1 2 3を入れてさっと和える。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

桃を購入したので。

おいしくなるコツ

麺と合わせる時に桃が潰れないようにして下さい。

  • レシピID:1930020105
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る