オットギハニーマスタードで超簡単ウフマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをお好みの固さに茹でる
- 2 ★の材料を混ぜる
- 3 茹で上がったたまごの殻を剥き、側面の白身部分を少しだけ切り落として平にする。そうする事で、お皿の上で転がるのを防ぎます。
- 4 2のソースをたっぷりかけて、ブラックペッパーをかけてできあがり
きっかけ
オットギのハニーマスタードの使い道を増やしたくて、思いつきました。見た目も素敵ですよ。余ったソースは、お酢を少し加えて微塵切りキャベツに加えるとコールスローサラダになります。また、たこ焼きにも合いました(°▽°)。
- レシピID:1930019977
- 公開日:2020/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません