エリンギとアスパラのガリバタ レシピ・作り方
![エリンギとアスパラのガリバタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8b9a0d12e26b20cdc9fcffc3689d701ee9c7b18.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは下5センチほどの硬い皮はスライサーなどで取り4〜5等分に切り
エリンギは乱切りにする
にんにくはスライスする - 2 フライパンオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒めこんがり色づいたら取り出しておく
- 3 エリンギとアスパラを炒め火が通ってきたら@を入れ全体に味がついたらにんにくを戻し醤油をさっと入れひと混ぜする
関連情報
![まぁ2510](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50b2ba1a859854a5946640d45a5610c9a85f2a2c.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません