エリンギとアスパラのガリバタ レシピ・作り方

エリンギとアスパラのガリバタ
  • 約10分
  • 300円前後
まぁ2510
まぁ2510
ガリバタ味で美味しいです!ご飯にも案外合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下5センチほどの硬い皮はスライサーなどで取り4〜5等分に切り
    エリンギは乱切りにする
    にんにくはスライスする
  2. 2 フライパンオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒めこんがり色づいたら取り出しておく
  3. 3 エリンギとアスパラを炒め火が通ってきたら@を入れ全体に味がついたらにんにくを戻し醤油をさっと入れひと混ぜする

きっかけ

ガリバタ味に合いそうだったので

おいしくなるコツ

醤油は最後にさっと入れる

  • レシピID:1930019946
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくエリンギアスパラにんにく醤油
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る