とうもろこしときのこと枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方
![とうもろこしときのこと枝豆のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4864736a0809246671bf2d0b0ce1ac8138e7275a.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コーン 100g
- 茹で枝豆 50g
- きのこ(今回はしめじ) 1袋
- オリーブオイル 小さじ1
- ピザチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 オーブン180度に予熱しておく。
-
2
耐熱皿にオリーブオイルを塗っておく。
-
3
お皿にコーン 枝豆 きのこの順にのせる。
最後にチーズを散らし
180度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません