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白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

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mame219
白菜の旨みと豚肉のうまみの融合

材料(2人分)

白菜
1/4個
豚肩ロース
150g
塩胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1
●水
1カップ
●顆粒コンソメ
大さじ1
●塩胡椒
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    豚肉は半分に切り、塩胡椒をふる。
    白菜の葉の間に豚肉を挟んでいく。
  2. 2
    鍋にオリーブオイルを引き、【1】を並べ中火で3分焼く。
    上下を返しさらに3分、全体に焼き色が着くまで焼く。
  3. 3
    ●を注いで蓋をし、弱火で15分煮たら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

公開日:2020/06/27

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カテゴリ
白菜

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