大根と手羽元の甘酒煮 レシピ・作り方
![大根と手羽元の甘酒煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615e400d210a3548191f9bf53e7bc9225bea7971.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は半月切りにする。
鍋に油を引き、鶏肉を2分炒め、大根を加えてサッと炒める。 -
2
甘酒と水を加え、煮立ったらアクを取り醤油、酢を加える。
落し蓋をし、中火で10分煮汁がなくなるまで煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません