生パスタ風トマトヤキソバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはスライスする。ソーセージは細かく切る。
- 2 〇の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで4分加熱する。
- 3 ★の材料を混ぜてタッパーにプラスしかき混ぜずに1分半加熱し、その後シェイクする。
- 4 ヤキソバと○の材料をフライパンに入れて中火で1分ほど混ぜながら炒める。
- 5 〇の材料を混ぜて、フライパンに入れて混ぜながら1分ほど炒める。
- 6 ■の材料を入れてさらに1分炒めて皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- 生パスタ風トマトヤキソバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません