パッタイ風焼きそば レシピ・作り方
![パッタイ風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e4cc82afa506fefb9cdb6df500ebaaa66da6c5b.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは3cmに切る。
●の調味料は混ぜ合わせる。
中華麺は電子レンジで1分加熱し、解しておく。 -
2
フライパンに油を引き、といた卵を半熟になるまで炒め、いったん取り出す。
エビ、モヤシ、にらを加え炒め合わせる。 - 3 中華麺、卵、●の調味料を加え炒め合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iikaoii2021/06/21 21:26具は違いますが、味付け参考にさせて頂きました。美味しかったです❗️