チーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナとアボカドは皮をむいて食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
- 2 アスパラはピーラーで皮をむき食べやすく切る。かぼちゃも食べやすく切る。共に耐熱容器に入れて電子レンジ600wで様子を見ながら2分加熱する。
- 3 パンは4等分に切り半分はトーストしておく。
- 4 耐熱容器にAを入れて電子レンジ600wで1分半~2分加熱する。一度出してよくかき混ぜコーンスターチを加えてよく混ぜ再び電子レンジ600wで30秒~1分加熱する。
- 5 お皿に具材を盛り付け4を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)