緑黄色ソーセージピラフ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料はみじん切りに、ソーセージは5㎜幅に、ホウレンソウも細かく切る。
- 2 ★の材料はオリーブオイル小さじ1と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで4分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイル小さじ2を入れて〇の材料を塩コショウして炒める。
- 4 タッパーの野菜を入れて混ぜて、ご飯を加えコンソメふりかけバターを入れて手早く混ぜながら炒める。
- 5 皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- 緑黄色ソーセージピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません