半熟目玉焼きトースト レシピ・作り方

半熟目玉焼きトースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
パンの上に味付け海苔をのせて作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンはオーブントースターで軽く焦げ目がつくまで焼いておく。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱して卵を割り入れる。底に焦げ目がついたら蓋をして弱火で2分加熱する。
  3. 3 パンの上に海苔をのせ、更に2をのせる。塩を振る。

きっかけ

味付け海苔とパンと目玉焼きが合うと思ったので

おいしくなるコツ

目玉焼きを半熟状にして下さい。

  • レシピID:1930017361
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/07/10 08:49
    半熟目玉焼きトースト
    半熟乗せトースト✨とろ〜りん✨たまりませんね♡朝食にごちそうさま〜♬
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2020/05/22 10:21
    半熟目玉焼きトースト
    美味しかったです(*^^*)♪
  • nikoko
    nikoko
    2020/04/27 15:20
    半熟目玉焼きトースト
    王道の味でした!とても美味しかったです( ◠‿◠ )
  • 月のおと
    月のおと
    2020/01/18 11:23
    半熟目玉焼きトースト
    のりをのせるのおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る