アボガドとクリームチーズの春巻き レシピ・作り方

アボガドとクリームチーズの春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
ちょっとワインにちょっと焼酎に合うササっと作れるおつまみです。お好みでしょうゆやバルサミコ酢を付けて食べると美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドは2㎝角位にトマトは4分の1にカットする。
  2. 2 春巻きの皮に★の材料を乗せて、塩コショウしてくるみ180℃の油で2分揚げたら完成。

きっかけ

自分用の贅沢なおつまみが作りたかった。

  • レシピID:1930016998
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きアボカドクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る