レンチンだけ!ベーコンとホウレンソウクリームパスタ レシピ・作り方
![レンチンだけ!ベーコンとホウレンソウクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffbeb59dcebfd95013277c3b8e6d5ceef32a48d7.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![Ryourihamakasete](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/196e4101ef070a221d14810a978702e2015000c7.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギはスライス、ホウレンソウはざく切り、しめじはバラバラにしておく。
- 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れて5分加熱する。
- 3 ■の材料を入れて1分半加熱する。
- 4 〇の材料を入れてシェイクして1分加熱し、とろけるチーズを入れてシェイクしてお皿に盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件