レンチンだけ!ベーコンとホウレンソウクリームパスタ レシピ・作り方

レンチンだけ!ベーコンとホウレンソウクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
よくファミレスにあるようなホウレンソウとベーコンのクリームパスタですが、麺が生パスタのようにモチモチになります。美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギはスライス、ホウレンソウはざく切り、しめじはバラバラにしておく。
  2. 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れて5分加熱する。
  3. 3 ■の材料を入れて1分半加熱する。
  4. 4 〇の材料を入れてシェイクして1分加熱し、とろけるチーズを入れてシェイクしてお皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

クリームパスタがどうしても食べたかった。

  • レシピID:1930016844
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る