チーズと青のりのエビフライ レシピ・作り方
![チーズと青のりのエビフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/697997477777a3423d4cab0733f71734572f1f47.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 海老 8尾
- A薄力粉 大さじ4
- A溶き卵 1個
- Bパン粉 4分の1カップ
- B青海苔 粉チーズ 各小さじ1
作り方
- 1 海老はからをむいて背ワタをとる。
-
2
Bを混ぜておく。
1にA Bの順に衣をつける。 -
3
フライパンに油をヒタヒタに熱して2を揚げる。バットにあげて油をきる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません