ゴーヤとシイタケのヘルシー納豆 レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 納豆(たれ、からし) 1パック
- ゴーヤ 10g
- しいたけ 10g
- ネギ 10g
- ミニトマト 1個
- からしチューブ 5mm
- バルサミコ酢 小さじ1
- つゆの素 小さじ2分の1
作り方
- 1 ゴーヤは納豆の粒より少し小さい位に切る。しいたけはあまり細かくならないように小さく切る。ネギはみじん切り、トマトは角切りにする。
- 2 温泉卵を作る容器にゴーヤとしいたけを入れてかぶる位の水を入れ蓋をして2分加熱して水を捨てる。
- 3 全ての材料を混ぜれば完成。
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