スクランブルオーロラソースのオープンサンドイッチ レシピ・作り方

スクランブルオーロラソースのオープンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
簡単で子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 2個
  • マーガリン 小さじ2分の1
  • Aトマトケチャップ マヨネーズ 各小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れて菜箸でよくほぐしておく。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて火にかける。1を流し菜箸でよくかき混ぜながら半熟状に火を通す。
  3. 3 パンの上に2をのせてAをかける。

きっかけ

卵を使ったオープンサンドイッチを作りたかったので。

おいしくなるコツ

卵を半熟状にして下さい。

  • レシピID:1930016109
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る