みかんと柿のジュース レシピ・作り方

みかんと柿のジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ビタミンたっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは皮をむいて小房に分ける。
  2. 2 柿は皮をむいて食べやすく切る。
  3. 3 ミキサーに1 2 水を入れて滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

柿とみかんが合うと思ったので

  • レシピID:1930015338
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る