塩麹のレアチーズケーキ レシピ・作り方

塩麹のレアチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでお勧めです。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズを入れて泡立て器でクリーム状に練る。砂糖も加えてすり混ぜる。
  2. 2 更にBも加えてよく混ぜる。湯煎で溶かしたAも加えて混ぜる。
  3. 3 型に流して冷蔵庫で冷やし固める。
    固まったらミントの葉を飾る。

きっかけ

塩麹を使ったケーキを作りたかったので

おいしくなるコツ

クリームチーズを滑らかになるまでよく混ぜて下さい。

  • レシピID:1930014346
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レアチーズケーキ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る