大葉と海苔の塩麹ロールカツ レシピ・作り方

大葉と海苔の塩麹ロールカツ
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
大葉と海苔で和風に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 台に豚肉を1枚置く。
    塩麹を4分の1量を全体に塗る。更に大葉 海苔をのせて端から巻いていく。
  2. 2 Aの衣を順に全体につける。
  3. 3 油を170度に熱してきつね色になるまで揚げる。バットに上げて油をきる。

きっかけ

塩麹を使ったカツを作りました。

おいしくなるコツ

大葉と海苔を使って和風にしました。

  • レシピID:1930014308
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る