トマトとラッキョウの巻きカツ レシピ・作り方

トマトとラッキョウの巻きカツ
  • 約15分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
トマトとラッキョウを使って作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはくし形にする。ラッキョウはみじん切りにする。
  2. 2 台の上に豚肉を広げて1枚づつ置き 1を乗せて丸める。
  3. 3 Aの衣を順につける。
    油を180度に熱してきつね色になるまで揚げる。バットに上げて油をきる。

きっかけ

トマトとラッキョウが合うと思ったので

おいしくなるコツ

握りながら衣をしっかりとつけて下さい。好みでソースをかけて下さい。

  • レシピID:1930014189
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る