キャベツとベーコンのキッシュ レシピ・作り方
![キャベツとベーコンのキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2497e59faec8a79332ac76dda47d813081e5c993.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15㎝1台人分)
作り方
- 1 Aは粗みじん切りにする。
- 2 オーブンを180度に予熱しておく。型に油を吹きかけておく。
- 3 フライパンに油を熱して1を炒める。塩コショウをして冷ましておく。
-
4
ボウルに卵を割り入れて泡立て器で軽くほぐす。
牛乳 B 3を順に加えてよく混ぜる。ピザチーズも加える。 - 5 型に流して180度のオーブンで10分焼く。更に170度に下げて15分焼く。焼けたら型のままケーキクーラーの上で冷ます。粗熱が取れたら型からはずして食べやすく切る。
- 6 好みでトマトケチャップをかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません