蒲鉾とクリームチーズの和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- Aクリームチーズ 大さじ1
- Aわさび 小さじ4分の1
- 一口かまぼこ 2個
作り方
- 1 オーブントースターを温めておく。
- 2 蒲鉾は輪切りにする。
-
3
パンにAを順に塗る。
2を乗せてトースターで7~8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)