蒲鉾とクリームチーズの和風トースト レシピ・作り方

蒲鉾とクリームチーズの和風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
クリームチーズとわさびを使って作りました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • Aクリームチーズ 大さじ1
  • Aわさび 小さじ4分の1
  • 一口かまぼこ 2個

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 蒲鉾は輪切りにする。
  3. 3 パンにAを順に塗る。
    2を乗せてトースターで7~8分焼く。

きっかけ

和風のトーストを作りました。

おいしくなるコツ

醤油を少しかけてもおいしいです。

  • レシピID:1930012456
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る