メロンの冷スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- メロン 5分の1個
- A水 35ml
- A砂糖 レモン汁 各小さじ1
- 無糖ヨーグルト 50g
作り方
- 1 メロンは皮と種を取ってざく切りにする。
- 2 ミキサーに1 Aを入れて滑らかになるまで撹拌する。
- 3 器によそいヨーグルトをスプーンですくって乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メロン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)