春巻きの皮で簡単アップルパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- りんごジャム 大さじ2
- 油 大さじ2
作り方
- 1 春巻きの皮にりんごジャムをのせて包む。
- 2 フライパンに油をひき、表面がきつね色になるまで揚げ焼きにする。
- 3 両面きつね色になったら、油を切ってできあがり。
きっかけ
春巻きの皮が余ったので作りました。
おいしくなるコツ
冷めるとジャムが染みてサクサク感がなくなるので、できるだけ早く食べてください。
- レシピID:1930012262
- 公開日:2017/08/07
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません