ポテトカツのポケットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは半分に切って真ん中に切れ目を入れる。Bを塗っておく。
- 2 レタスは食べやすくちぎる。
-
3
じゃが芋は蒸してサイコロ状に切る。Aの衣を順につける。
フライパンに油を2cm熱して揚げ焼きする。
バットに上げて油をきっておく。 -
4
パンの切れ目にレタスとじゃがいもを挟む。
マヨネーズとトマトケチャップをかける。
きっかけ
野菜のサンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
お肉の代わりにじゃが芋で作ったカツで軽い仕上がりにして食べやすくしました。
- レシピID:1930012156
- 公開日:2017/07/18
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません