ミニトマトとキュウリのべんりで酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分にカット、キュウリは5mmくらいに斜めにカットします
- 2 小さめのボウルなどにキュウリを下に敷きミニトマトを上にして、べんりで酢をまわしかけます。ラップをして冷蔵庫で30分寝かして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kokちゃん
こんにちは、手間なく安価なレシピを目指します
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2017/11/04 00:54ちょこっと残っていたらっきょうも加えて、美味しい酢漬けができました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)