炒り卵とハムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンをトーストしている間に炒り玉子を作ります
- 2 トーストにハムを置きマヨネーズを塗ります
- 3 その上に炒り玉子をのせケチャップを塗ります
- 4 もう1枚のトーストを重ねて手のひらでプレスします。耳も柔らかくなるように全体を潰してください。対角に半分に切って完成です
きっかけ
ホットサンドが、好きだから~
おいしくなるコツ
今回は炒り玉子でしたがスクランブルエッグのトロトロのほうが好きな方はそれが一番です
- レシピID:1930011950
- 公開日:2017/06/26
関連情報
- 関連キーワード
- ホットサンド 炒り玉子 スクランブルエッグ 手のひらでホットサンドプレス
- 料理名
- 炒り玉子とハムのホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません