休日のブランチにウインナーのホットサンドプレート レシピ・作り方

休日のブランチにウインナーのホットサンドプレート
  • 約15分
  • 300円前後
kokちゃん
kokちゃん
休日のブランチは作るも食べるも時間をかけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで目玉焼きとウインナーを焼く
  2. 2 食パンをトーストして二辺の耳を落とし半分に切ります。切った耳は目玉焼きの黄身にでもつけながら頂きます
  3. 3 平らな皿に葉野菜、目玉焼き、トーストは耳が付いている側を奥にしてウインナーを置き粒マスタードをぬります

きっかけ

冷蔵庫の残りもので

おいしくなるコツ

粒マスタードがなければケチャップで十分です。

  • レシピID:1930011854
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他の加工食品
関連キーワード
ホットサンド プレート ウインナー ブランチ
料理名
ウインナーホットサンドプレート
kokちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る