豆腐と納豆のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。納豆は付属のタレと辛子を加えて混ぜておく。
- 2 ボウルに卵 A 崩した豆腐を加えて泡立て器でよく混ぜる。
-
3
1も加える。
フライパンに油をひいて生地を流す。
蓋をして弱火で蒸し焼きにする。 -
4
仕上げに両面に軽く焦げ目をつける。
好みでB C でトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)