えごま入りゴマドレッシング レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
- マヨネーズ すり白ごま 各大さじ1
- 薄口しょうゆ お酢 砂糖 各小さじ1
- えごま油(韓国産) 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにすべての材料を入れる。
- 2 泡立て器で滑らかになるまでよく混ぜる。
- 3 温野菜にかけたり冷たい麺につけてもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴマドレッシング
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)