春菊と漬物の和え物 レシピ・作り方

春菊と漬物の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
白いご飯に合う簡単レシピです。

材料(1人分)

  • 春菊 2本
  • さくら大根の漬物 大さじ2
  • えごま油(韓国産) 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 春菊は熱湯でさっと茹でて冷水に取る。よく絞って1センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに春菊 漬物を入れる。
  3. 3 2にえごまを加えて和える。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

白いご飯に合う簡単副菜を作ってみました。

  • レシピID:1930011624
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る