簡単美味しい!色々マヨネーズ和え レシピ・作り方
- 約10分
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
りんごをひと口大に切り食塩水に浸しておきます。煮豆は水切りしておきます。
その間にバナナはひと口大、さつまいももひと口大に切りさつまいもは鍋で茹でて柔らかくしておきます。 - 2 さつまいもが茹で上がったら水切りをし、りんごも同じく水切りします。水切りできたらボウルに1を全て入れてマヨネーズで和えたら出来上がりです。
きっかけ
バナナとりんごを消費したかったからです。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はそれぞれ好みがあると思うので味を見ながら調節してください。
- レシピID:1930010946
- 公開日:2017/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません