ブロッコリーの芯のイタリアンサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーの芯のイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ブロッコリーの芯をアレンジしてみました。

材料(2人分)

  • ブロッコリーの芯(愛知県産) 4分の1株
  • トマト 1個
  • サーモン 50g
  • Aレモン汁 小さじ1
  • Aマヨネーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 トマトとサーモンは食べやすく切る。
  2. 2 ブロッコリーの芯は竹串が通るまで茹でてサイコロ状にする。
  3. 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
    1 2を加えて和える。
  4. 4 塩コショウで調味する。

きっかけ

ブロッコリーの芯を利用して作ってみました。

  • レシピID:1930010502
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー100円以下の節約料理
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る