白菜とハムの中華和え レシピ・作り方

白菜とハムの中華和え
  • 約15分
sayappeee
sayappeee
子供でも食べやすいようしっかり柔らかくなるまで加熱をして甘めの味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、ハムを千切りにする
  2. 2 鍋で柔らかくなるまで茹でる
  3. 3 野菜の水気をしっかり絞り、調味料とハムを混ぜ合わせる
  4. 4 すぐ食べても美味しいですが少し置くと味が馴染んで美味しいです

きっかけ

いつも作っている我が家の味の覚え書きです

  • レシピID:1930010135
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/07/12 18:35
    白菜とハムの中華和え
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る